Pensamentos livres !

Pensamentos livres !

Quando estou só

Trancado me meu quarto

Ou deitado me minha rede

Apreciando o luar da minha varanda,

Me livro de cobranças

Me desprendo de desentendimentos,

Só penso em viver alegrias,

Jogo pra escanteio as tristezas

Fico num mundo de sonhos e fantasias

Me livrando assim do cotidiano

Fazendo meu pensamento voar

Caminhar pelos campos da imaginação .

Meu pensamentos,

Correm livres

Sem desvios

Muito menos com transtornos

Correm soltos junto ao vento .

Me vejo,

Numa busca incessante,

Sem ter motivos para parar

Sigo voando no vento

E viajando em desespero

Para chegar logo

E ao fim desse caminho lindo

Poder a ti,

Finalmente abraçar .

Minhas correrias

Pelos caminhos das fantasias

Me levam a ter o afã de encontrar

A alma que me completará

E que com seu amor

Pleno e sincero

Possa aos meus dias agraciar .

Procuro nessa viagem,

A companhia que por mim

Infelizmente,

Foi perdida em algum momento,

Numa curva do meu caminho antecessor .

Antes deste pensamento,

Não havia percebido,

Quando e nem como,

Pra ser sincero,

Aonde eu tinha pego esse desvio .

Não sei ao certo,

Mesmo,

Com certeza,

Se um dia antes dessa fantasia,

Eu a tive .

Sempre senti em meu coração

Um enorme vazio

Que aumentava muito em dias tristes .

Nestes dias,

A solidão me lembrava,

Que eu sem saber

Numa busca desenfreada

Eu me lançava

Com o intuito de poder

Preencher o vazio

Que meu peito apresentava .

Sentia,

Em meu coração

Um amor que eu não conhecia .

Pedia aos meus sonhos,

Então,

Que esse amor aparecesse,

Que esse amor,

Renascesse.

Por favor, eu gritava,

Apareça,

Deixe-me encontrá-lo

Deixe-me vive-lo

Deixe-me senti-lo

Deixe-me realiza-lo .

Onde esse amor se mostra ?

Como esse amor aparece ?

Mostre-me seu rosto,

Seus contornos,

Seu sorriso,

Que imagino lindo.

Venha iluminar meus dias

Acabar com minhas tristezas .

Eu sempre pedia

Para trazer-me felicidade

Compartilhasse companhia,

Que mostrasse respeito,

Que sempre imperasse a sinceridade

E que pra sempre

Afastasse de mim

A solidão que me dominava .

E,

Ao seguir os caminhos desta nova aventura

Encontrei minha sobriedade .

De uma vez só,

Num lampejo de felicidade,

Ao ir de encontro aos teus braços,

Ao olhar o teu sorriso

No fim do caminho sonhado,

Pude ter a certeza

A confirmação,

De que minha fantasia

De que meu sonho de vida

Por você um dia,

Será realizado .