CORAÇÂO

Na escuridão

A solidão grita.

Meu coração sussurra,levemente

Tum tum!Tum tum!

Para que se anime faça festa

Pois meu coração cansado e envelhecido

adoecido

Só cumpre sua função mecânica

Bombear sangue para meu corpo

Outrora aos prantos ou ao amor

Agora envelhecido

Só faz um Tum tum! Tum tum!

Para que eu sobreviva

Meu coração está desiludido de mim

Pois no passado iludido

Pela beleza da vida que lhe transmitia

Decepcionou se

E que apatia!

E que nostalgia, melancolia

Tem este triste coração...

A ponto de só ouvir dele

Tum tum!Tum tum!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/10/2011
Código do texto: T3291702
Classificação de conteúdo: seguro