PARA DE NOVO FELIZ EU SER

Depois da festa, quando as luzes se acendem

E a realidade volta à cena

Você é aquela em que posso confiar

O anjo de verdade a sempre estar por perto... Aquecendo-me.

Quando cai o pano

E a última batalha é travada, implacável...

Pelo meu sentimento por ti ainda sou forte

E assim sigo com força pra prosseguir...

Deixe-me saber as palavras dentro de você

Diga-me: "Eu serei sua"

Que é amor... Isso é tudo com que ouso

Que estamos apaixonados, que você sempre vai se sentir assim por mim...

Não importa onde e como... Irrelevante é quando

Por você, tudo outra vez faria

Diga-me que é amor

Que eu sou o seu amado escolhido!

... Quando o mais fácil é sucumbir

Ainda busco alma pra um último milagre

Você é meu recomeçar

Entrar neste coração e ficar: é tudo que me falta...

Nem tudo são flores nesse jardim de pretensões

Amor, eis tudo que necessito... O seu amor

Se você quer isso também, diga-me as palavras dentro su`alma

"Eu aceito": é tudo o que me falta pra de novo feliz ser... Tudo mesmo.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.