Amor sem Fim

E então procurei teus olhos no por do sol,
a magia mística de teu menino coração,
minh`alma apaixonada procurava o teu amor,
para enfim trocar carícias ao entardecer!

Mergulhei nas lendas, nas histórias de amor,
cruzei utopias buscando teus lindos lábios,
pintei aquarelas douradas como o ocaso do dia,
e a alegria, na tua silhueta lúdica de mulher!

Quem diria se poderia, benzer-me com seu amor,
talvez numa ave maria, à fosca luz crepúscular,
banhar-me na ternura vinda no brilho do luar,
do teu olhar, nascido no perfume de uma flor...

E então, ao dourado da tarde adormeci, assim,
sonhei com ternura, carícias, beijos enfim,
a Deusa sonhada para conduzir os meus dias,
a nostalgia, iluminando de novo a vida em mim...!

Malgaxe 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 22/10/2011
Código do texto: T3291709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.