QUATRO

Quatro noites

Dois Corações

Um só sentimento:

Amor!

Regido pela argenta de um luar

Que brilha aqui

Como também lá...

Testemunha una de nosso beijo de amor e saudade... Como antes também fora...

Sonhos que se mostram premissas do que virá

Futuro aberto... Almejo mais que certo

Minh`alma, enfim, venceu...

E eu achei, novamente, você...

Seus olhos enamorados também me notaram

Uma razão pra prosseguir sem medo...

Passe o tempo que passar

Os adolescentes cresceram...

Calendário amigo, transcorra!

E o depois é com a gente...

Como jamais deixou de ser... Jamais deixou...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.