PARCEIROS DE TODA UMA VIDA

Você é flor que encanta no jardim de meus sonhos

Alma tão linda que não cobiço só para mim

Somos dois e também um: Amigos que se amam

Parceiros de toda uma vida... Antes, agora e depois quiçá...

Tenho fé em você... Confio em seu julgamento

Aliados sempre neste pacto sem cobranças

Sou teu e você minha

Mas temos asas pra voar... Duas vidas pra viver...

Juntos somos fortes, os melhores amantes

Mas separados também temos charme, cada qual com seu “eu”:

Respeito tão gostoso que sela nosso companheirismo...

Na cadência deste amor, vivemos a verdade em nossos olhos

Nesta história tão bonita, onde protagonistas não há

Apenas a felicidade, você e eu... E, meu amor, pra que mais?

Comentarios

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.