PAI

Mistura de Deus e homem na minha vida.

Abraço protetor que nunca permitiu me magoarem.

Olhar o luar no teu colo, era como ter o paraíso.

O paraíso que me deste na terra de minha infância.

Na terra do meu viver.

No teu abraço, no teu colo, meus medos se iam.

Confiei em ti como se confia em Deus.

Eras minha certeza que nada ruim me aconteceria.

Sempre estavas comigo, na alegria e na tristeza.

Era uma obra perfeita, um quadro a ser desenhado.

A alegria que concedeste a cada um de nós.

A mim, um amor profundo, recíproco.

Um amor que ninguém consegue entender.

Um amor verdadeiro do pai que ama a filha predileta.

Do predileto avô que sempre adorei de paixão.

Também te amo Pai. Tua dor é minha dor.

Nossas alegrias e dores compartilhadas por uma vida.

Cumpro a ti a minha última promessa.

Não irás sem me ter por perto, porque nos amamos muito

Desde o primeiro até o último dia de tua, de minha, de nossas vidas.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 27/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T329174
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.