COM VOCE, POSSO MAIS...

Minha vida sempre me rendeu luz

Mas houve um senão

Cedi à tentação da soberba, esqueci de ser eu

Mas com seu jeitinho de menina, você me salvou

Que os sonhos renasçam

A vida nos compense!

Que o amor nem seja utopia

Que minha poesia voe além do infinito...

E se tudo em minha vida ruir de novo

Meu coração vai entender

Que o único sonho que me nutriu neste plano

Foi amar e ser amado por você...

Tudo acontece tendo amor

Até milagres...

Tesouro de valor infinito, te adoro muito:

A canção mais verdadeira desta alma tão minha...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.