PORQUE TE AMO TANTO ASSIM?

Tudo o que sou e o que tenho

É que eu sempre precisarei:

Seus olhos brilhando em mim

E a suavidade do seu sorriso contemplando o meu...

Mesmo quando suas lágrimas enxugo

Toda minha paixão aflora

... E nossas mãos se entrelaçam:

Seduza-me porque eu sou mais do que seu...

Eu te amo pelo resto da minha vida

Não tema, não duvide

Daquilo que está no fundo da minha alma

Muito além do que posso controlar... Imploro!

Eu esperei uma vida pra te confessar:

Se você está perguntando se eu te amo

Saiba que sim, que pra sempre vai ser assim

Eu te amo... Muito, muito mesmo que mal cabe cá dentro!

No meu mundo de ilusões de outrora

Sensações eu vivia fabricando...

Não sabia o que almejava, não sabia

Até que te reencontrei... E até o dia da minha morte...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T3291753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.