"A SAUDADE SEMPRE TRAZ VOCE DE VOLTA"....

A SAUDADE TE TRAZ, QUANDO EM QUANDO

E TU ENTRAS NO MEU CORAÇAO,SEM BATER

SEM PEDIRES PRA FICAR,VAIS FICANDO

E,DE REPENTE,DOMINAS MINHA MENTE

COMANDAS MEU SER......

SEI QUE NA REALIDADE

JÁ NÃO POSSO MAIS TE AMAR

MAS EM MEUS SONHOS POSSO

E NELES,EU VOU TE BUSCAR...

...MAS O VAZIO QUE FICA

DESTA LOUCA ILUSÃO

AGIGANTA ESTE AMOR

E O DESEJO DE AMAR-TE,

TOMA CONTA DE MEU CORAÇÃO....!