O PASSADO NÃO EXISTE!

O passado não existe

Quando ele faz parte do presente!

Quando ele ainda insiste

Em respirar sempre constante!

Quanto sua transpiração

Refresca todo o coração!

E os sonhos se tornam verdadeiros

E tocáveis no interior de uma alma...

Onde o tempo perde a importância

E o futuro torna-se amante do antigo...

Onde o amor extrapola sua essência

E chega a se lembrar do primeiro beijo!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 22/10/2011
Código do texto: T3291836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.