" SEM TI MEU AMOR,VIVER NÃO CONSIGO".....

...A CADA PARTIDA MEU SER SE DIVIDE

E DEIXO CONTIGO UMA PARTE DE MIM

POR ISSO QUERIDA,DESTE AMOR NÃO DUVIDES

QUE POR SER TÃO IMENSO,JAMAIS TERÁ FIM....

A CADA INSTANTE QUE FICO CONTIGO

MAIS VALORIZO OS MOMENTOS VIVIDOS

E AO ANDAR PELO MUNDO,CEDO PERCEBI

QUE SEM TI MEU AMOR,VIVER NÃO CONSIGO....!....