Amor e Relacionamento

Amor e relacionamento, realmente são iguais?

Amor:

Querendo ao lado

Insistindo no cuidado

Preocupação insana e constante

Pensamento ininterrupto e soberano

Relacionamento:

Estabilização dos excessos

Paciência constante e incansável

Jogo de cintura e maleabilidade

Confiança e escuta

Dados essas diferenças, acredito que o amor pode existir e não haver a condição de obter um relacionamento saudável e apaziguado.

Cheguei a conclusão que são coisas diferentes e para ter os dois precisa de muita doação e determinação.

É possível amar sem ter a condição de estar junto?

Quero saber a opinião de todos. Minha teoria está certa ou existe controvérsia?

Abraços a todos!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 22/10/2011
Código do texto: T3292127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.