Ontem!

Ontem!

Se ontem fui pirata,

e roubei teu coração;

hoje sou guarda costeira e te dou proteção;

se ontem saquiei teu navio,

armado e dono de mim;

hoje estou desarmado e só;

se ontem roubei tua paz;

hoje abaixo minha bandeira;

se ontem feri teus tripulantes;

hoje não vejo o horizonte;

se ontem teus containers estavam cheios de jóias;

que capitão sou eu se não devolvê-las;

se hoje meu navio naufraga, e não tenho bot...

é porque sou um pirata de má sorte!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 27/12/2006
Código do texto: T329214