bilhete

Bilhete

Comprei uma passagem pro teu mundo...

mas perdi a hora...

o meu avião decolou,

e minha bagagem no aeroporto ficou.

a recepcionista no meu celular ligou...

minha bagagem extraviou...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 27/12/2006
Código do texto: T329215