Musa

Meu querido anjo

Tão bela homenagem

Tocou meu coração

Tamanha foi à emoção

Ao receber esta canção

Queria carinho te dar

Lindas palavras poder falar

Se uma poetisa fosse

dedicar lindos acróstes

Para meu anjo querido

Com todo carinho

E minha gratidão

Fica aqui gravado

Esta minha decisão

Que seja o meu anjo

A minha inspiração

Eu serei sempre

A musa da sua canção

Marly