POSSÍVEL AMOR

Não há distância nesse mundo

Quando o destino é difuso

Pois somos uma alma

Em dois corpos num só coração

Alimentando uma chama

Em dois corpos que se amam

Esperando realizar um desejo

Incontrolável... invencível

O medo nos domina...

Mas não podemos ter medo.

E só assim nos renderemos

A magia desse possível amor...

Mel Santos

27/12/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 27/12/2006
Código do texto: T329226