I´m Sorry

O infinito pertence a outras coisas.

Não à mim que estendo a mão.

A mim cabem as horas contadas,

de um dia e meia vida passada.

Ainda lhe faço o terno cinza,

e tudo o mais que prometi.

Ainda prometo ser menos esquerdo,

mais irmão e menos vestígio.

Porque amar não tem a ver com verbos,

com abraços perdidos

ou lugares marcados.

Amar tem a ver com silêncios guardados.