MUSA NUA...

Quero numa praia deserta,... Sentir teus beijos,...Com fortes desejos

Quero numa praia deserta, te deixar nua,

Reluzente á luz da lua,

E te possuir por inteira,

Quero, e não é por brincadeira.

Quando sentir o teu coração, arfar de emoção.

Querida minha de tantos amores

Te pareces com cada flores

Que colhi no meu jardim

Se assim te quero... É porque te desejo

Só para mim...

Quando se dá uma flor para alguém,

Se dá com carinho, principalmente quando este alguém

Mora no nosso coração •

É por isso que sempre te dou muitas flores•

Até nas flores encontramos a sorte

Existem umas que enfeitam a vida

E outras a morte

Mas com você elas vão sempre enfeitar a vida

Para isso será preciso que esta amizade seja duradoura

Queria te deixar totalmente nua

Beijando os seios beijando a boca

Queria que nesta paixão tão louca

Eu sempre te comparasse com a lua

Que tanto inspira os namorados

Que tanto nos enche de amores

Quando nunca vive as dores

E simplesmente se ama assim calados.

Mel Santos

27/12/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 27/12/2006
Código do texto: T329242