UM OLHAR

UM OLHAR

Um olhar pode ver muito.

Pode ver o amor ou a dor.

Um olhar pode ser especial.

É só ter amor.

Um olhar pode ser triste.

É só haver tristezas.

Um olhar fala muito.

É só saber interpretar.

Um olhar é valioso.

É só ser sensível.

Um Olhar, muitas vezes, diz tudo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/10/2011
Código do texto: T3292454
Classificação de conteúdo: seguro