NÉCTAR COLORIDO
DE AMOR

 
 


Tudo sinto quando tu me sentes
Nada pode ser diferente
Sinto o que queres!
 

Enfeitas-me com hibiscos
Perfume, néctar colorido
Moro dentro de ti...

 
Como em dias de primavera
Com malvas perfumadas
Enfeitas os meus cabelos!

 
No meu peito uma Rosa
Por isso me vês toda prosa
Sigo em tua volta a bailar!

 
Adoro, meu Menino te encantar
Vem amado, vida minha,
Dar-me inteiro o teu amor!
 

Abraça-me forte, encanto meu!
Lembra-te toda hora, amor
Que o meu sentir é todo teu!

 
 
 





*Imagens do Google*
 
 




MARLLENE BORGES BRAGA