"VEM PRA MIM".....

VEM PRA MIM

VEM PRA ME DIZER PALAVRAS QUE EU GOSTO TANTO

VEM ENCHER MEU CORAÇÃO DE FANTASIAS

PRA QUE EU PASSE A NOITE PELOS TEUS ENCANTOS

E NÃO SOFRA A MALDITA DOR DE ESPERAR O DIA....

VEM PRA MIM

VEM PRA ME DIZER QUE SOU TEU TUDO...

TEU MUNDO...QUE SOU TEU DEUS...!

VEM AGIGANTAR MEU EGO,DIZER QUE SOU DEMAIS...

VEM ME FAZER TEU REI,E TE FAREI RAINHA

E QUE A RESPLANDECÊNCIA DE TEUS OLHOS FATAIS

TORNE-ME CEGO,E EU CREIA,QUE SERÁS SÓ MINHA.....