Meu Danúbio

Essa poesia é para ser lida ao som da valsa Danúbio Azul... deixarei o link nos comentarios, basta copiar e colar no navegador. Forte abraço a todos, principalmente, para a minha Donzela.

-------------------------------------------------------------------

Você é minha rima preferida,

perfeita!

Lírica, egoísta... Palavra doce...

É teu nome, teu aroma. Como um jardim ardente

de sensações, de flores, de verbos e idéias

Tua voz é boa de sentir

Tua pele é macia e doce

Teu perfume exala pinturas pelo ar

Contigo quero valsar por toda

a sala, no salão do palácio

da eternidade.

Nesse vai e vem

de sentimentos, sensações e saudade.

Donzela, danças comigo essa valsa?

A valsa azul da vida...

João Murillo
Enviado por João Murillo em 23/10/2011
Código do texto: T3292932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.