RETRATO DO AMOR
 
 
Às vezes busco sozinha
Em meio à escuridão
O que minha alma anseia.
 

E na imensidão do universo
As estrelas pingos de luz
Inúmeras constelações,
 

Como testemunhas
Da minha sinceridade
Pureza, inocência – verdade.
 

Nem sempre consigo mostrar
A ti amado meu, Anjo Avatar

O verdadeiro retrato do Amor.


Sou criatura carente de luz
Longe de ti perco a visão
Cuida de mim amado Guardião!



Peço-te, Amor me conduz!
 








 
*Imagens do Google*
 
 





 
MARLLENE BORGES BRAGA