Um recado de amor...

Um recado de amor...

Eu sinto falta de você;

Ao seu lado a minha vida tem sentido;

Não!... Não quero ser esquecido;

Tenho medo de te perder...

Será que você ainda não percebeu;

Que por ti me apaixonei;

Que sempre ti amei;

E que esse amor não morreu...

Como eu queria;

Estar presente na sua vida;

Ter você minha querida;

Tão feliz eu seria...

Vou a sua casa só pra ti ver;

Estar perto por alguns minutos;

Provocar os meus desejos absolutos;

Renovar as esperanças de ti ter...

Destruir essa saudade maldita;

Fazer desse sonho realidade;

Acreditar que existe felicidade;

Sair dessa tristeza infinita...

Você é tudo que eu quero;

A minha flor mais desejada;

A minha mulher amada;

A realidade que eu tanto espero...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 23/10/2011
Código do texto: T3293060
Classificação de conteúdo: seguro