O CICLO DA VIDA





E esta manhã se fez tarde, tarde demais para se voltar ao tempo da canção, ao tempo do prazer/lazer, ao tempo do olho no olho, ao tempo do amor.
E esta tarde se fez noite, noite demais para se sentir saudade, noite demais para se voltar no tempo, no tempo das carícias, das delícias, das guloseimas e dos desejos, desejos de estar perto, de mãos dadas, de bocas caladas/coladas, só os pensamentos em movimento, movendo-se em torno da beleza, dos cabelos, dos olhos, do sorriso, da luz, que irradiava, queimava, ardia o peito e sufocava a voz, na calma e fria cidade, em noite de primavera, à vera.
Ele se sentia um rei, um príncipe, um heroi, um súdito, um bufão, um peão, nas mãos daquela, a mais bela, a sua donzela, vestido de chita amarela, ele se orgulhava, de tê-la ao seu lado, como se carregasse um fardo, pesado, mas com muita delicadeza, jeito, carinho, até a porta da casa, que um dia, ele sonhara, ser deles dois.
E ASSIM SE FEZ MANHÃ.




Por: Jaymeofilho.
23/10/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/10/2011
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3293077
Classificação de conteúdo: seguro