Não Sei o Porque?

Eu não sei o porquê, mas não consigo te esquecer.

Há que saudades dos teus beijos meu amor

Não consigo te esquecer, lembrar de teus carinhos,

Faz meu coração aquecer.

Eu não sei o porquê, desta saudade que sinto de você.

Dos momentos de nossas ternura,

Dos abraços apertados, dos beijos molhados,

Faz meu coração forte então bater.

Eu não sei o porquê, mas não consigo deixar de gostar de você.

Quantas vezes eu olhei em teu olhar e beijei você.

Cada momento nosso, não posso esquecer-me de você.

Não consigo deixar de pensar em você.

Eu não sei o porquê, não consigo deixar de amar você.

Todas as vezes que penso em ti

Sinto em meu coração saudades de você.

Não consigo deixar de amar você.

Os teus desejos, os teus abraços, os teus beijos, os teus carinhos,

Não sei o porquê eu não consigo esquecer,

Cada momento de desejos, de cada abraço, de cada beijo, de cada carinho.

Faz-me lembrar de você, me faz compreender que amo você.

Sentir o teu corpo junto ao meu, sentir teu perfume.

Sentir o gosto dos beijos seus, teu corpo colado ao meu.

O toque dos desejos teus, dos beijos que me deu.

Faz-me lembrar de você e de tudo de como era eu.

Ó bela mulher, de olhar atraente,

De um sorriso cativante

Ó bela mulher de pele macia

Que traz no olhar a beleza de um novo dia,

Eu não sei o porquê, eu preciso de você.

Oh minha amada, teu jeito de ser-me cativas.

Oh minha linda, teu olhar me incentivas.

Oh minha querida, eterna amada, teus lábios

Eu não sei o porquê, mas não consigo viver sem você.

Mas, no entanto, eu sei de uma coisa,

Entendo que eu amo muito você.

22 de Fevereiro de 20011

Se Desejar Escrever

agenivaldo-almeida@bol.com.br

agenivaldosilva@gmail.com

agenivaldoalmeida@gmail.com