Taça de Cristal

Uma dor no peito aperta o coração.

Uma tristeza que parece estar escondida mostra sua face,

E a dor toma conta do coração.

Saudade misturada com agonia e ansiedade

Dilacera o pobre coração.

É como se uma taça de cristal que se quebra caindo ao chão,

Milhares de pequenos pedaços estão espalhados pelo chão.

A tristeza disfarçada numa falsa alegria finge ser alguma coisa,

Mas a vida em si é só ilusão.

As dores da discórdia, das brigas, formam momentos de tristeza,

É como uma cortina de ferro separa dois corações,

E a dor da vida solitária é como o vento,

Toca em todos os lados, sussurrando sua voz, suas razões,

Machucando o pobre coração.

O coração ferido é como uma taça de cristal, uma vez quebrada,

Não se pode concertar, é tudo vão.

Os pedaços estão espalhados pelo chão,

Não se conserta mais o nobre coração.

Como a taça de cristal que é delicada, não pode ser riscada,

quebrada, pois seus pedaços espalham-se pelo chão.

Os sentimentos dentro do coração ferido deixam

Marcas espalhadas dentro do próprio coração.

A tristeza que espelha no olhar,

Mostram os pedaços de dentro do coração.

A saudade que ainda mora no peito reflete a dor

do sentimento que há dentro do coração, taça de cristal.

O amor ferido é como um fogo que consome as entranhas dos sentimentos

que envolvem o próprio coração.

Taça de cristal é a vida singela,

na letra da poesia de uma paixão.

É o sentimento mais nobre do coração.

E o amor que invade e enobrece o coração taça de cristal frágil e delicado.

O coração é assim o sentimento afloram, outras vezes ficam quietos,

calados, tristes, sem razão sem nenhuma emoção.

O coração de cristal é assim frágil e delicado, não pode ser machucado,

não pode ser ferido, não pode perder a razão.

Volta à vida para uma nova razão.

A dor do coração ferido não se esquece,

Toda dor, toda tristeza com o passar do tempo se esquece,

mas a dor do coração ferido não se consegue esquecer não.

Taça de cristal quebrada, seus pedaços espalhados pelo chão.

O coração amado que mesmo que ferido,

que consegue o perdão,

Mas onde há o perdão apaga a transgressão,

Iluminando onde a dor, trazendo cura para o coração.

Mesmo que os pequenos pedaços estejam pelo chão,

Só o perdão consegue dar nova vida e felicidade para o coração.