"EPÍLOGO"

Estamos juntos por pequenos instantes

O tempo passa, por mais que eu queira que congele

Eu quero sua companhia

Mesmo quando não posso sentir o seu toque...

Toda a minha vida, eu procurei por esta alma

E neste tempo, você sempre foi você mesma

Eu nunca irei pra longe

Não a deixarei... Jamais...

E se você quer um amor que salve os dias

Serei um amigo, um amante, um confidente ou um amor

Quiçá tudo isso

Ou nada disso.... Na reticência de um quiçá...

Fui tolo e não vi

A amiga em você

Isso pode não ser amor (de sua parte)

E agora eu não posso ter o bastante... Mas é o que me basta...

Com um beijo você mudou o meu mundo

Te encontrei em mim, me encontrei em ti...

Meu céu perdeu a escuridão eterna

Tudo acontece tendo amor... Tudo mesmo!

Ciúmes fazem parte, saudades idem

Mas posse não cabe neste jogo de conquistas

Liberdade eternamente... Confiança incondicional

Neste epílogo de meus sentimentos: na promessa deste coração: Te adoro

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/10/2011
Código do texto: T3293237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.