Queria...

Queria poder compreender

o que se passa entre nós

gostaria de expressar

meu bem querer por você

dizer tudo que sinto sem

medo de arrependimentos

limitar minha vida a este

único ideal partilhar meus

momentos e exacerbar essa

emoção que toma conta do

meu ser mergulhar no infinito

que há em ti e desvendar todos

seus mistérios feitos de mentiras

bem contadas ou simplesmente

de verdades bem elaboradas quero

revelar o porque de tanto medo de

se entregar ao inevitável amor

verdadeiro que tenho por você....