"Devaneio"


Emudece o tempo e a vida 

quando diante de tudo 

há o escuro. 

em ressonância: 

pensamentos e desejos... 

os mais obscuros , 

mais sedutores... 

E por fim... 

os que nos causam 

o devaneio