NOSSA CASA DESABOU.

NOSSA LAR DESABOU

QUANDO VOCÊ PARTIU

SAI CORRENDO PARA

CORRIGIR

O MAU ENTENDIDO

VOCÊ NÃO ME DEU OUVIDOS

SAINDO PORTA FORA

EU DIGO E AGORA

COMO VAMOS SOBREVIVER

UM SEM O OUTRO

NOSSO LAR DESABOU

NADA TEM VIDA

ESTOU INDO PARA NOITE

CAINDO NA BEBIDA

NÃO SEI SE VOU ACHAR

O RUMO DA VIDA

VOLTE MINHA

MULHER QUERIDA

SÓ ASSIM VOU CONCEGUIR

SE VOLTARES

DEIXANDO

AS FOFOCAS DE LADO

SEI

ESTAMOS ENROSCADO

NUM MAU ENTENDIDO

SABES QUE SOU TEU MARIDO

E NEM TUDO QUE PARECE SER

E O QUE É.

VOCÊ E O MEU AMOR

E A MAIS LINDA

FLÔR DO MEU LAR

ES E SEMPRE SERÁ

UM ORGULHO DE MULHER

POREM CIUMENTA.

SE EU ESTIVER CONVERSANDO

COM OUTRA MULHER

NÃO QUE DIZER

UMA CONQUISTA

PODE SER UMA AMIGA

ATE MESMO MINHA ÍRMA

NÃO

NÃO DEIXE NOSSO LAR DESABAR.

GELSON DEMARI VIAMÃO.R.S.23.10.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 23/10/2011
Código do texto: T3293574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.