EROS: O DESEJO

A carne é fraca,

há de apodrecer,

esquecida em um fosso

até virar pó.

Mas é na carne

que sinto o afã

de te tocar

e enlouquecer.

Ao te tocar,

sinto o amor

corporificado

e te consumo

e me fortaleço.

E me deixo

em tuas mãos,

aos teus cuidados,

aos teus ultrajes,

deixo-me invadir.

A carne é fraca:

forte é o desejo que nos une.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 27/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T329360