Distante dos olhos e do toque...

Tão perto da alma e do pensamento,

sensações desvairadas:

é paixão e desejo,

o que cala a razão...

enlouquece os sentidos

e acalma ...

é sentindo-te que penso...

mesmo distante dos meus olhos,

sinto-te em mim,

ínfimo prazer...

loucura e 

vaidade...

Que distância que nos separa

dos corpos , apenas.

Mas na alma: seducão e despudor....