EROS: CARA-METADE

Já não sou uma:

sou una para ti.

Existo para te completar,

para me completares,

para sentir

a tua cabeça

bater no meu céu.

No céu de minha boca,

há um poema sobre ti.

Já estive longe:

nem existia sem ti.

Hoje te afogo entre os braços,

ponho meu seio esquerdo

em tua boca faminta.

Sou tão louca...

No céu de tua boca,

há muito de meu suor.

És minha metade,

a mais cara.

Atiro-me inteira

sobre ti.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 27/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T329365