I LOVE YOU

I love you.

I love me.

I love the people

and the people loves me.

Eu amo você.

Eu me amo.

Eu amo as pessoas

e as pessoas me amam.

Kiss me!

Kiss me!

Kiss me!

The fire is on...

Deodato
Enviado por Deodato em 27/12/2006
Código do texto: T329371
Classificação de conteúdo: seguro