EROS: FELLATIO

De minha boca,

não ouvirás adeuses,

nem ais,

nem lamentações.

Estarei calada,

ativa,

intensa.

Silfídica,

genuflexa,

esperarei de ti

o ungüento,

que me lavará a alma

e purificará minha garganta

e me fará

dona de teu corpo.

Depois,

me abrirei inteira

e falarás no meu íntimo

com tua língua de fogo.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 27/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T329377