Felicidade ao seu lado

Hoje estou feliz

voce sabe por que

por que acordei e vi voce ao meu lado

dormindo como um anjo

em meus braços veio acorda

um beijo bem caliente

eu fui lhe dar

logo nossos corpos molhados

começaram a ficar

pois estavamos nos amando

e ao prazer estavamos a chegar

depois cansados

deitamos e fomos relaxar

num banho bem quentinho

as forças recuperar

como é bom ti amar

meu lindo anjo ruivo

que veio me iluminar!

(VS)

Marcelo Silva
Enviado por Marcelo Silva em 27/12/2006
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T329387