RAZÃO EMOÇÃO

Emoção/Razão

Onde estaria a Lua se eu só com a razão a visse?

Tenho certeza que não refletindo o Luar!

Oh razão que cega a emoção.

Cética, fria, calculista, ri de minha dor.

Convida-me a gargalhar.

Más como não ter emoção!

Apaixone-se e veras!

A razão entorpe, embrutece.

Não há aroma que a faça rastrear.

É fria, cética e calculista.

Mesmo contra sua razão, deixe-me expressar minha emoção!

23-10-2011

Angelo martins

angelo martins
Enviado por angelo martins em 23/10/2011
Código do texto: T3293877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.