O amor ...

A menina de olhar distante
Viu seu coração ser tomado
Um bater forte ofegante
Seu pensamento abrasado
Na veia, pulsar excitante
Na relva, o verde orvalhado
A vida oferece um sorriso
E mostra um Anjo Menino
Deitado na nuvem que dança
Um hino ao longe é ouvido
Espanta, levanta e ama !
O amor chegando mansinho
Um gosto nos lábios, sabor de magia
No sonho se vive, real alegria
Tem festa de estrelas,
Tem sorriso e emoção
O amor que é verdadeiro,
se faz eterna canção
A paixão é passageira.
O amor é perfeição !










________________________________________________________

Fujo de mim e do momento, vôo pelas ruas com o vento
Enquanto eu não te achar, não posso despertar
Desse sonho que me deixa te ver, mas não me deixa te amar
_________________________________________________________






Wanessa Camargo
Louca
(esta é a canção)












Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/12/2006
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T329392