ABRACEI-TE

ABRACEI-TE

Abracei-te

Para sentir

O calor

do teu

Corpo

Junto

Ao meu

E nesse

Abraço

Despertei,

e com minhas,

Mãos te toquei

E te beijei.

A emoção

Consome-nos

Em um intenso

Desejo saciado

Somente com

A nossa união

Em um amor

De corpo e alma!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/10/2011
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T3293964
Classificação de conteúdo: seguro