Meu Pedido "Amor"
 
Vivo cada lindo movimento sentido
Abrigo os alegres momentos vividos
Preciso daquelas lindas juras de amor.
 
Atraído acarinhar as carnes atravessadas
Viril sussurro alegre dos amados amando
Variações invasivas fluidificando os seres.
 
Vadiando na chama ao encanto paixão
Clamando o eterno abrigo ao coração
Viajando em sonho meu pedido amor.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
14.07.11