Águas intensas

Te desejar nesse dia

Do prazer gostoso

Do sentir saboroso, terno

Mais que um anseio,

Como lançar-me ao mar em busca de seu frescor

Nao te demores

Preciso saciar essa chama que arde

A saudade infinita fluindo la dentro

O amor que nâo pode ser compartilhado

Nao é amor...

É dor!

Deve-se então,

Lançar-se nos braços do amor

Destruindo totalmente assim toda a dor

Do amor a dor

Da dor a saudade

Pedindo mais de você

Você um poema sem fim

Um sorriso entusiasmado

Poe fogo em mim

Águas intensas

Fluindo...

Brotando...

Nascendo...

Profundamente de meu interior

Guardo esse amor nas mãos do Senhor...

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 23/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3294031