Saudade
de Alguém especial...
 
Eu já não sinto saudade;
principalmente de alguém especial,
porque ele só tem maldade
e, comigo, não foi legal!
Dessa pessoa quero esquecer
porque não soube me respeitar.
Não quero mais lembrar,
nem o seu nome vou invocar.
Meu coração eu lhe entreguei,
mas ele não soube cuidar.
Por isso, para acabar o meu sofrer
e minha vida não fenecer,
saudade não quero mais sentir,
achei melhor dele desistir.
 
RJ 23/10/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3294401
Classificação de conteúdo: seguro