EU SEI QUE É AMOR

O que mais

Da vida poder esperar

Tenho a mulher dos sonhos

E dias nada enfadonhos.

Sua pele macia

Seus olhos de amendoa

Seus "cambitos", seu ser

Enchem de alegria meu viver.

Admirar-te é sensacional

És a mais bela, original

És a mais doce emoção

Que faz bem ao coração.

No trabalho a realização

No amor a cumplicidade

Que levarei pra eternidade.

Como não ser feliz assim

Vivendo com quem nasceu pra mim.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3294428