Rainha das atrizes

São milhares de espectadores

que anseiam por finais felizes...

Com teus encantos sedutores

tu,rainha das atrizes

despertas suspiros,amores

na plateia tão feliz...

Mas de todos espectadores

sou eu o único infeliz:

teus encantos sedutores

despertam suspiros,amores

tu,rainha,minha atriz,

em mim,alheio espectador

que anseia por teu amor,

o único final feliz...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/10/2011
Código do texto: T3294477
Classificação de conteúdo: seguro