SE O AMOR FALTASSE...

Se de amor tivesse falta

fecharia meus braços

amordaçaria meu sentir

e pensaria em você

Mas o tendo a meu lado

deste amor não tenho ausência

pois que completa meus dias

e seqüestra meu dormir

Não me importa o frio

o calor não me aborrece

o amanhecer é sempre luz

e a noite meu louvor

Saudo este meu amor

que cultivo com paixão

você sendo minha prenda

e eu sua prisioneira .