NOS CAMPOS DA FELICIDADE...

No encontro com Deus

-- Na paisagem calma --

Clamo sinais teus

Em silêncio n´alma...

No colo da Paz

Vejo uma paragem...

Sinto que ela traz

A mim tua imagem...

Na lagoa a espelhar

Reflete teu vulto-

Miragem a voar

No meu calmo Culto...

E pela Oração

Ao pedir por ti

No meu coração

Vem luz que sorri...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de novembro de 2006 - 10:34h).