No dia em que te vi...

Desde o dia em que te vi...

Meu coração disparou-se em você.

Amor, amor, é fato neste peito ora amado.

Limites não vi, desde o dia em que te vi.

Desejei você! É algo sobrenatural, este amor é ora pessoal.

Quero-te pra vida inteira, te quero sem fronteiras, quero quebrar suas algemas...

Quero te livrar da dor, quero te chamar de meu amor.

Quero você aqui! Pois tudo começou no dia em que te vi...

(A&S Sem limites... Araújo 62 9331-8013).

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 24/10/2011
Código do texto: T3295177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.