À HORA DA ORAÇÃO

À hora da oração,

sem querer

embaraçei meu terço.

Acendi as velas,

voei sem ponderar...

Sem asas,

elas quebradas...

caí na rebentação.

Tudo tão dolorido...

malvada asa que criei

e usei pela inquietação...

espaço de faltas,

amor de aflição,

milagre dissipado, cego.

À hora da oração,

discretamente

roguei à alma que

me desse o amor da vida,

para que os anjos

que se aproximassem de mim,

preenchessem-me o coração

de inefável alegria

Vitoria Moura 27/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/10/2011
Código do texto: T3295274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.